En éste artículo podrás aprender a vender los aUST que tengas en TiendaCrypto.

Para ello, deberemos ir hacia el menú de aUST donde podremos ver los paneles de Comprar, y Vender.

Nos dirigiremos al panel de “Vender” dónde veremos en tiempo real a cuántos DAI o USDT equivalen los aUST que tengamos en la plataforma.

Una vez en el panel de Vender, para poder vender nuestros aUST, lo primero que debemos indicar es contra que moneda queremos venderlos. Las opciones disponibles por el momento en TiendaCrypto son DAI o USDT, como mencionamos anteriormente.

Luego, debemos introducir la cantidad de aUST que queremos vender, y la plataforma mostrará automáticamente a cuántos DAI o USDT serán convertidos.

Una vez indicado a qué moneda queremos convertir los aUST y qué cantidad queremos vender, solo hay que darle click al botón violeta “Vender”. Allí se nos mostrará el detalle de la operación, y el botón de confirmación para completar la venta de los aUST.

Para poder verlo gráficamente, te invitamos a ver el siguiente video:

https://www.youtube.com/watch?v=tmfAUqHtqQM&ab_channel=TiendaCrypto

¿Encontró su respuesta?