Artículos sobre: Depósitos y Retiros

¿Cómo realizar retiros y depósitos de LUNA y UST?

Con la nueva incorporación de la red de Terra, ya podrás retirar y depositar Luna y UST dentro de TiendaCrypto.

Para depositar alguna de estas dos tokens, deberás ir al menú de depósitos, y elegir la opción "Crypto". Allí deberás seleccionar la red de Terra, lo que abrirá el panel dónde podrás elegir si enviar Luna o UST y la dirección a la que debés enviar.

Y en caso de que quieras retirar, el proceso es muy similar. Tendrás que abrir el menú de retiros, y elegir la opción "Crypto". El panel de retiro te pedirá que indiques la moneda a retirar (Luna o UST); la dirección a la que quieras retirarlas; la red a utilizar (Terra); y la cantidad que desees retirar. Luego de haber indicado todo eso, solo deberás confirmar la transacción con el botón "Transferir".

IMPORTANTE: Hay que tener en cuenta que los retiros de UST, NO serán efectuados a billeteras que soliciten un MEMO. Para que no haya inconvenientes, asegurarse de que la billetera a la que se realiza el retiro no pida un MEMO.

Actualizado el: 03/01/2023