¿Cómo comprar una Canasta?

Comprar una Canasta es igual de simple que comprar una token por unidad. Al entrar al menú de Canastas en la plataforma, podrás elegir cuál de todas adquirir. Una vez que nos encontremos en el panel de compra, solo hay que indicar el monto que se quiere invertir en dicha Canasta. La única restricción es el monto mínimo, que es de 20 DAI.

En el caso de que invirtamos, por ejemplo, 100 USD en la Canasta Tradicional, 50 serán convertidos a aUST, 25 a BTC, y los otros 25 en ETH.

Para entender más de que se trata, te invitamos a mirar el siguiente video:

https://www.youtube.com/watch?v=0MomhWXIEko&ab_channel=TiendaCrypto

Actualizado el: 03/01/2023